Бонусная программа «Коллекция»


Банки уже очень давно предлагают своим клиентам различные бонусные программы лояльности. ВТБ имеет их несколько и одна из самых популярных называется «Коллекция»

Условия программы лояльности от ВТБ «Коллекция».

При использовании различных продуктов банка ВТБ клиентам начисляются бонусные баллы. Их может получить как физическое лицо, так и юридическое. Пенсионный негосударственный фонд тоже участник программы «Коллекция», даже если у вас кредит или ипотека от данного банка – вам тоже будут начислять баллы.

Подключиться к программе лояльности, можно не выходя из дома при помощи личного кабинета на сайте ВТБ или в мобильном приложении. После чего за совершенные действия по картам или счетам вам будут начислять баллы.

Отличие программы «Коллекция» от других ей подобных в том, что баллы можно обменять на живые деньги и потратить или вывести наличными.

Количество рублей, которое вы получите за один бонусный балл, зависит от типа продукта, которым вы пользуетесь. По дебетовым картам получать вы будете больше за один балл рублей, а по кредитным – меньше.

Регистрация в программе может быть доступна абсолютно всем клиентам, не взирая на «стаж» работы с банком ВТБ, возраст и прочие моменты.
Подобные условия с точными процентами и бонусами читайте на официальном сайте ВТБ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *