НПФ — негосударственный пенсионный фонд


Негосударственный пенсионный фонд банка ВТБ предлагает наиболее выгодные возможности для увеличения своей пенсии в будущем. Начисление будущей пенсии происходит не в баллах, а в рублях.

Что значительно повышает ее прозрачность.
Для участия в государственном софинансировании пенсии клиенту НПФ ВТБ необходимо отчислять в год минимум 2000р, максимум 12000 рублей на протяжении 10 лет от первого взноса.

Условия НПФ ВТБ

ВТБ предлагает клиентам пенсионного негосударственного фонда весьма выгодные условия для накопления будущей пенсии.
Это и программы для корпоративных клиентов, которые позволят сократить расход на обязательные пенсионные отчисления, негосударственное обеспечение пенсионное, различные программы по накоплению и так далее. Самым большим преимуществом является то, что все деньги можно оставить своим наследникам.

При оформлении договора с НПФ ВТБ клиентам фонда открываются двери для участия в различных программах инвестиций своих денег.
Негосударственная поддержка дает возможность накапливать будущую пенсию, установить ее размер, размер ежемесячных отчислений, отлеживать онлайн все движения по счету. Сумма накопленного повышается за счет участия в различных программах и получении с них процентов.
Договор можно расторгнуть в любой момент, с выплатой всей накопленной суммы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *